Отзывы о магазине
ПН-ПТ: 08:00-22:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 5 из 5


Марат (Добавлено: 02.08.2022 17:57:02)
Рейтинг: 4 из 5
Очень понравилось качество. Думал, будут хуже. Но все супер.
Антон (Добавлено: 27.07.2022 11:18:08)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывал сигареты, несколько разных блоков. Качество практически не отличить! И доставку ждать недолго. В общем, мне понравилось и хочу заказать еще.
Нина (Добавлено: 21.07.2022 19:03:11)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо менеджеру за консультацию, все подробно объяснил, как сделать заказ и рассказал о каждом товаре, про который я спросила. Все приехало в лучшем виде, хочется поблагодарить за такую оперативность! Качество хорошее. Берите и не думайте.
Лариса (Добавлено: 15.07.2022 13:51:59)
Рейтинг: 4 из 5
В Свердловскую область посылка пришла за неделю. Что я считаю, очень быстро. Быстро собрали и отправили заказ. Сегодня заказала еще. Надеюсь, что но нового года приедет.
Кристина (Добавлено: 14.07.2022 18:15:01)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала несколько блоков сигарет. Мальборо очень хорошего качества. А Аромо Рич крепковатый, но тоже качественный. Спасибо вам за быструю доставку.
Валерия (Добавлено: 29.06.2022 16:51:37)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала много товара, сигареты, картриджи, табак для кальяна. Все качественное и по низкой цене, аж не верится! Теперь буду заказывать всегда здесь. Спасибо!!!
Артур (Добавлено: 25.06.2022 09:04:43)
Рейтинг: 5 из 5
Заказ приехал, все супер, закажу еще.
Марина (Добавлено: 18.06.2022 20:06:51)
Рейтинг: 4 из 5
Заказывала сигареты. Пришли быстро, но оказалась немного замята упаковка. Наверное, на почте помяли. Но товар не пострадал и все отлично!
Вячеслав (Добавлено: 13.06.2022 15:17:58)
Рейтинг: 5 из 5
Не понравилось, что долго отвечали на сообщения. Но заказ приехал быстро и запаковано отлично. Качество сигарет хорошее. Думаю заказать еще.
Галина (Добавлено: 28.05.2022 13:04:02)
Рейтинг: 5 из 5
Сегодня получила заказ и я в восторге! Грустно от того, что не нашла вас раньше, но теперь вы у меня есть и будем заказывать у вас! Успехов вам, ребята!
Ответ Администратора


Руслан (Добавлено: 22.05.2022 10:56:07)
Рейтинг: 4 из 5
Если нет разницы, то зачем платить больше магазинам, которые задрали цены выше некуда. А тут и выбор есть, и доставят быстро, и скидку сделают. Буду советовать всем.
Евгений (Добавлено: 14.05.2022 20:12:48)
Рейтинг: 5 из 5
Очень доволен заказом. Цены радуют и доставили быстро. Спасибо.
Вероника (Добавлено: 02.05.2022 18:04:01)
Рейтинг: 5 из 5
Было страшно заказывать, все таки поставщик неизвестный, но все прошло на ура! И мы очень благодарны! Качество хорошее!
Соня (Добавлено: 27.04.2022 15:14:03)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывали табачные картриджи. Менеджер отвечал долго, но выслали все быстро и в срок.
Светлана (Добавлено: 13.04.2022 14:08:41)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу поблагодарить за быструю доставку в Самарскую область! Отличное кофе для кофемашины и чай прекрасный! Спасибо вам за вашу работу! И хотелось бы расширения ассортимента!
Олег (Добавлено: 09.04.2022 18:19:01)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывал тут 15 блоков Мальборо, качество хорошее. Спасибо.
Степан (Добавлено: 03.04.2022 15:04:17)
Рейтинг: 5 из 5
Сигареты отличные, заказывал много раз, не один год мы с ребятами сотрудничаем! Всем доволен!
Маргарита (Добавлено: 17.03.2022 22:02:15)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за вам за быструю доставку, привезли прямо домой. Качество чая и кофе отменное, очень довольна.
Александр Петрович (Добавлено: 09.03.2022 13:08:11)
Рейтинг: 5 из 5
Во Владимирскую область заказ пришел за неделю, все отлично упаковано, нареканий никаких нет. Ребята, спасибо, будем сотрудничать и дальше.
Олеся (Добавлено: 06.03.2022 11:05:12)
Рейтинг: 5 из 5
Получила сегодня заказ. Все понравилось. Рекомендую всем своим знакомым.
Виталий (Добавлено: 17.02.2022 12:01:16)
Рейтинг: 5 из 5
Ну почему я не нашел вас раньше? Качество на высоте, доставка быстрая. Спасибо за отличную работу.
Сергей (Добавлено: 13.02.2022 15:03:02)
Рейтинг: 5 из 5
Честно говоря не ожидал такого хорошего качества. Получил заказ сегодня почтой. Все собрано и упаковано отлично. Спасибо!
Венера (Добавлено: 08.02.2022 13:04:03)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за оперативную сборку товара и отличную консультацию. Буду заказывать еще.
Юля (Добавлено: 04.02.2022 20:20:18)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала здесь чай и кофе для магазина, все супер, цены очень низкие, доставили за три дня и я довольна! Буду заказывать еще.
Показано с 1 по 24 из 295 (всего 13 страниц)